Hola a todos,
Cuando digo que me alimento de pinchitos de los bares la gente no se lo cree. Pero es cierto. Las cañas y taspas son universales en la Península.
Cuando uno sale a tomar algo siempre dice lo mismo: "una y pá casa". ¿Verdad? Y al final terminas comiéndote los pinchos que te van dando con cada consumición.
Las tapas son el aperitivo ideal de los españoles y la excusa perfecta para salir y evitar hacer comida. Rincón de encuentro de los amigos y si es domingo mejor, dan paella.
Por todo esto y viendo que este verano ha sido duro, voy a evaluar las tapas que me han puesto hasta el momento y espero poder desgranar sus ingredientes para que podáis hacerlas en casa.
También os invito a que evaluéis vosotros también la tapa que más os ha gustado y la mejor presentación.
Comencemos:
SOLOMILLO CARAMELIZADO CON QUESO DE CABRA: mini tosta de solomillo a la plancha acompañado de una rodaja de queso de cabra y todo ello caramelizado. Bueno aunque demasiado queso :un 6
MILHOJA DE MERO: como un bollito de pastelería con relleno de mero a la plancha :un 7
TOSTA DE JAMÓN ASADO: tosta de pan con láminas de jamón asado y pimienta espolvoreada: un 8
ESPELUZNADO: ni más ni menos que patitas de calamar muy fritas: un 8
MINI HAMBURGUESA DE BUEY ACOMPAÑADO DE HUEVO DE CODORNIZ Y MOSTAZA: hamburguesita de buey muy hecha, encima un huevo de codorniz y un chorrito de mostaza de Dijon: un 9
Como veis mis puntuaciones son altas pero viendo las presentaciones, cómo no comerlo con gusto???
Contadme la que más os ha gustado.
Hasta pronto.