viernes, 29 de julio de 2016

#SUSHIDONUTS


Hola a todos,
este no es un blog de cocina pero hay que hacer hoy una reseña sobre la nueva tendencia culinaria: los donuts de sushi. Sí, sí, habéis leído bien. Los nuevos donuts están hechos de sushi, nori y palitos de cangrejo.
Está siendo una verdadera revolución en Instagram eso de crear platos y subir la foto. Su creadora Sam @sobeautifullyraw, inventora de recetas veganas, está arrasando con la whole foods. Un crujiente donuts de arroz integral, relleno de salmón, aguacate, atún, wasabi y semillas de sésamo. Como véis el resultado es muy apetecible. Solo hay que echarle un poco de imaginación y color. Además cambias el exceso de calorías por una dieta protéica muy recomendable.







Hasta pronto.

Entrada destacada

Bailarinas de goma de BIMBA Y LOLA

Hola a todos, Seguimos sin tacones... ahora las bailarinas han tomado el poder. Pues habrá que hacerse con unas. BIMBA Y LOLA te propone es...